A cidade

A cidade é dura

e mostra nos sempre sua face obscura,

um dia você é a caça no outro o caçador ,

o medo que se esconde por traz da decadência

somos nossa pequena historia de terror.

Um mundo regido pelo dinheiro

que sente falta da amizade de um companheiro,

num apelo por asilo grita até a voz se esgotar ,

mas as vozes que nos regem são tão altas

que estão ao pedido abafar .

O ser humano se torna frio

a cidade nada lhe aquece,

os corações se tornam vazios

as pessoas que passam do próximo se esquecem .

Um lugar difícil cheio de segredos

que usa uma mascara para se aproximar,

a promessa de sonhos nos enredos,

mas a criança que chora ninguém esta a se importar.

A fumaça da noite o barulho que nos rodeia

somos como uma simples mosca enquanto a aranha tece a teia,

pobre mesmo é aquele que não consegue enxergar

que é a cidade que esta a nos mudar .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/01/2018
Código do texto: T6231020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.