Sagrada Vida

Uma coisa tão sagrada

É a geração de um bebe

No ventre da sua mãe

Ele escuta e pode ver

Mas não vê que um mosquito tão pequeno

Pode sua vida interromper

Mesmo no ventre da tua mãe

Luta pela sua vida

Pede socorro pro mundo

Porque ele quer viver

É obrigação de todos fazer isso acontecer