O riacho sou eu.

Um riacho a correr,

água a murmurar

na vontade incontida

de chegar ao mar.

O riacho sou eu,

minha fé, liberdade

e a paz que eu procuro

é a felicidade.

É o sol, é o pão,

é meu povo feliz.

Minha raça mestiça

meu grande país.