EXISTO, RESISTO, PERSISTO

Quando me questionam o motivo

de ser pró-feminista

respondo:

Sou pró-feminista, porque

não aguento mais

ver uma mulher ganhar mais de vinte por cento a menos do que o homem.]

Sou pró-feminista, porque

não aguento mais

ver uma mulher estuprada há cada onze minutos.

Sou pró-feminista, porque

não aguento mais

ver sete mulheres morrendo por dia no Brasil vítima de violência doméstica.]

Por Sandra Gomide, por Camila Duarte, por Bárbara Carneiro, por Cenir de Freitas, por Salete Cavalheiro e entre outras tantas ]

Eu sou pró-feminista.