Verbo indecente

Eu corrompo

A nação é corrompida

O povo é corrompido

Nós corrompemos

Eu enriqueço

Tu (nação) não enriqueces

Ele (povo) não enriquece

Nós enriquecemos

Vós (nação) não enriqueceis

Eles (povo) não enriquecem

Congresso transitivo brasileiro.

Ibnéias Costa da Silva, sem data.