Pormenores do destino

Quando o homem ama e é traido

chora;

esbraveja;

sente;

ressente;

perde a cabeça;

descontando no seu melhor amigo

o uisque.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 26/08/2007
Código do texto: T625059
Classificação de conteúdo: seguro