Mea culpa, máxima culpa! ( D E V O ? ? ? )

Eita!!!

Caixinha de Pandora!

CARNAVAL!!!...

Não é pra qualquer um !

Poucos sambam na corda bamba!

Champanhe, caviar...

Palacetes, jatinhos,

jóias, viagens...

sitiozinhos!!!

Vejam a BOA NOTÍCIA

mais parece caso de Polícia,

investigação da FEDERAL.

Será que algum político se importa

que está máquina ande torta

etc e tal !!

Olhe a VIDA boa,

as mordomias destemperadas,

compare com as que o povo usufrui.

Valei-nos ó Senhor

(Deus dos desgraçados)

dos certos e dos errados,

aprume os rumos desta nação.

Destrua o poder temporário

das mãos de quem está lá. ...afff !!!

O erário nesta linha

virou canja de galinhas :Todos querem provar.

Quanta injustiça, vadiagem, privilégio!s !

O povo entregue aos sortilégios da miséria, fome, desinstrução.

Tremenda ignorância!

Inda dividem os restos desta lambança,

lambendo os beiços feito crianças,

enquanto os homens no poder

se fartam de infinitos regalias!

Assim, não há PREVIDÊNCIA que ature,

que cubram os rombos de tamanha depravação, maldade,corrupção!

Enquanto alguns poucos enxergam os rombos,

outros, aos tombos, lambem os pés

desta maldita podridão.

MUDAR É PRA AGORA ,

É PRA JÁ !!!

Eula Vitória

12/02/18

Artigo completo do Advogado Gilbert Di Angellis no Jus Brasil https://goo.gl/7htg2S

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251592
Classificação de conteúdo: seguro