COMPOSIÇÕES

O metrô, indo de um lado a outro,

Carrega sonhos, desejos, traumas e medos.

Pessoas virtuosas, sábios enredos,

Pessoas infelizes, silêncios desesperados.

Muros invisíveis,

Cérebros sensíveis,

Presentes estáticos,

Futuros coagulados.

Muitas não sabem o destino a traçar,

Outras não se permitem de maneira alguma sonhar.

Presas em suas mentes, covardes conscientes,

Se negam enxergar.