De quem será a culpa?

O Brasil hoje anda mal

A culpa é do professor

É do homem que trabalha

É de todo servidor

Nós não somos milionários

Nem somos do mensalão

procurem da forma certa

E prendam esse ladrão

Não se pode consertar

Ferindo a educação

Cobrando de quem não deve

Tirando até o pão

Negando nossos direitos

Reformulando a lei

Essa divida não é nossa

De onde veio não sei

Sejam justos ao julgar

Analisem com atenção

Trabalhem com competência

Não prejudiquem a nação.

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 13/02/2018
Código do texto: T6252272
Classificação de conteúdo: seguro