DESFILE PARAÍSO DO TUIUTI

Enquanto estivermos dividindo as classes,

Sustentando poder em base de fases, imagens, superficialidades,

Passando a ideia de genialidades em atos covardes,

Continuaremos a ser um povo esdrúxulo, incalculáveis miseráveis.

Criticar o que lhe convém,

Nos torna reféns de uma triste história,

Que segue na mesma anedota:

O protesto de uma sociedade hipócrita.