A POLÍTICA DO ANTI-HERÓI

Quando tudo estava perdido

Nada restava senão sofrer o baque

Surgiu o herói destemido

O salvador da pátria de araque

Olhem! É o Impeachman!

Na gana de salvar todo mundo

Das garras de dito mal maior

Destruiu de modo imundo

A casa construída pelo eleitor

Olhem! É o Impeachman!

Atomizou a bomba de ar

Que oxigenava o corpo em convalescença

Desfigurou o rosto da lei-pilar

Contaminou a razão por uma crença

Olhem! É o Impeachman!

Não se importou em usar da farsa

Já que o resultado foi obtido

Em meio a oposição esparsa

O jogo desleal ficou divertido

Olhem! É o Impeachman!

São tantos os seus poderes

Inigualáveis até para os iguais

Domina a mente de todos os seres

Não tem limite, sempre quer mais

Olhem! É o Impeachman!

Mas na última batalha algo aconteceu

Foi atingido de surpresa

Sua couraça ele perdeu

Deixou exposta sua vil natureza

Olhem! É o Impeachman!

De seus poderes foi destituído

Deixou de exercer poder de mando

Os comparsas que o tinham querido

O baniram para sempre do seu bando

Olhem! É o Impeachman!

Reduzido a reles ser humano

Tirou o resto da crua carne dos molares

Cuspiu vingança para menos de um ano

Jurando revelar a podridão de seus pares

Olhem! É o Impeachman!

Aquele que queria ser herói

E perdeu a grande chance

Pretende destilar o ódio que lhe corrói

Nas páginas exiladas de um romance

Olhem! É o Impeachman!

Nem sempre quem bom nome cunha

À custa dos que lhe estimam

Recebe a plageada alcunha

De “Senhor Impeachment”

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 14/02/2018
Código do texto: T6254052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.