Mélenchon

Homem visionário

Sujeito extraordinário

Cidadão libertário

Ser revolucionário

Cidadão socialmente responsável

Sujeito ecologicamente sustentável

Ser politicamente confiável

Homem de discurso inflamável

Sujeito de visão socialista

Homem de perfil transformista

Ser sentimentalista

Cidadão de postura ambientalista

Ser sociológico

Cidadão pedagógico

Sujeito ecológico

Homem ideológico

Homem do povo

Que acredita no novo

Que luta pela harmonia

Entre o homem e a natureza

Homem que abomina

A energia nuclear

A agricultura química

Os sanguessugas capitalistas

Homem defensor da proteção social

Da agroecologia

Da energia renovável

Da sexta república francesa

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 15/02/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6254882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.