Povo sem noção

Tentamos buscar a solução

assim não podemos continuar

nesse lamaçal sem igual

que envolve nossa nação

Exaustos desta eterna corrupção

agimos, antes que destrua nossa casa

poremos fim a esse sistema

ou amargaremos a nossa destruição

vivemos tempos de confusão

que entoa um canto sem fim

num toque de maldade

o povo ficou sem noção

Tentamos buscar a solução

Assim não podemos continuar

Só Deus para nos ajudar!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/02/2018
Código do texto: T6257520
Classificação de conteúdo: seguro