O NEGRO!

uma cor e tantos tabus

uma cor e tanta recriminação

uma cor e tanta dor, meu senhor!

mas, acima de tudo

é a cor da imensidão do amor

o negro é a origem de tudo

a raiz da humanidade

são deles, os maiores feitos

são deles, o gingado que arrepia o corpo inteiro

a música que estremece a alma

as comidas que se tornam favoritas

já viu a cor de um negro refletida no mar?

já parou para pensar o quão maravilhosa é essa cor?

você nem faz ideia da força interior que o negro tem

a fé deles, apesar das dificuldades é avassaladora

você recrimina, abomina e escraviza

mas a cor negra tem beleza

poder e história

tem o mesmo sangue que você

a mesma estrutura óssea que a sua

são iguais a você

não precisam ser aceitos por ninguém

eles já se aceitam e se amam como são

só precisam de respeito,

respeite o negro!

Intensidades
Enviado por Intensidades em 19/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6257971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.