A TEMPESTADE
                                     SUELY BRAGA
A tempestade se armou.
A borrasca chegou.
O vento avassalador varreu todos os recantos.
O mar revolto tragou planos, projetos, sonhos.
O país caótico deixou o povo na orfandade.
A ideias, os sentimentos, os pensamentos
permaneceram intatos.
Os sobreviventes corajosos
vão lutar para reconstruir os destroços.
deixar a tempestade passar.
Sempre depois da tempestade vem a bonança.
                  Osório, 17/02/2018.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 20/02/2018
Código do texto: T6259173
Classificação de conteúdo: seguro