Abra os Olhos 

Abra os olhos
E diga: o que você vê?
Se não quiser dizer, proteste.
Se não puder protestar, desenhe.
Se não puder desenhar, pinte.
Se não puder pintar, cante.
Se não puder cantar, dance.
Se não puder dançar, escreva.
É o nosso direito
A expressão de qualquer jeito!
As nossas vozes precisam ser ouvidas
E não mais numa ditadura oprimidas!
O poder está nas nossas mãos!
Obedecer a censura não dá mais não!!
Vamos mostrar a nossa força!!
Vamos mostrar a nossa voz!!
Vamos abrir os nossos olhos!!

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 23/02/2018
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6261672
Classificação de conteúdo: seguro