O Homem EO Seu Destino

Vou aqui homenagear o meu país

Todos os dias notícias nos jornais

Assassinato, roubo, seqüestro, violência, corrupção

Vidas ceifadas nas estradas

E por falta de hospitais

Até parece que estou repetindo

O que já disseram

Sendo assim, nada mudou

Não é esse Brasil assim que eu quero

Mas não é só aqui, é no mundo todo

Doenças que matam mais que guerra

Guerras que não têm trégua

Uma onda de destruição

Quem irá nos salvar?

Quem são os heróis no combate ao crime

Em meio a tantas drogas

Atrocidades, descaso, miséria e poluição?

Somos os heróis que não têm super-poderes

Para acabar com essa depravação

Transformaram o amor de tal forma

Que nem sei como dizer

A água, fonte da vida, está comprometida

O desperdício custará as nossas vidas

A estupidez é a perdição

Se tudo está mesmo perdido

A luta é só pra não dizer que já foi vencido

O que o amor constrói, o ódio destrói

A culpa é de quem não quer ter a culpa

É de todos, é de ninguém

Mas não estamos perdidos

Ainda há um lugar bonito

Onde amar é ser feliz

Solidão é fugir da vida

E esperança é sonhar

Mas a realidade me faz fugir da realidade

Que faz ferir

Talvez um dia tudo isso passe

Antes do fim

E este mundo tenha salvação

Pois não custa acreditar na paz

Enquanto o mundo segue o seu conflito

Sempre tento ficar calmo

Sou meio desligado

Mas sou um bom menino

O homem e o seu destino

Vítima dos próprios erros

Na estrada, sem medo do perigo

O meu paraíso é o jardim lá de casa

O anjo que cuida de mim não tem asas

Eu sou corpo e alma

Tenho coração

Não idolatro imagem

Tenho fé

Eu vim pra vencer

E ser um ícone dessa geração!

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 27/08/2007
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T626246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.