Miudeza não é não!

Tem muita grandeza

a produção

da indígena, da quilombola,

pescadora, extrativista,

quebradeira de coco

e camponesa.

Miudeza não é não!

É diversidade de alimentação,

cultivada com carinho,

conhecimento e dedicação

e transmitida de geração para geração.

Sandra Marli da Rocha Rodrigues (Líder do Movimento das Mulheres Camponesas)
Enviado por Inã Cândido em 24/02/2018
Código do texto: T6262866
Classificação de conteúdo: seguro