Ele virá

Eu me encontrava

caminhava em idealismos

e palavras

tropeçava em verdades

sonhava

insistia e acordava

alinhavava engolia

e amava

tudo me parecia

nada ao meu alcance

tudo se esquivava

teu corpo se esvaia

tudo me enchia de nada

tudo me cativava

quase nada seduzia

fritava

engolia recebia

pagava

navalhava

matava

na parte que me bastava

era pouco que me cercava

agora é quase nada

focava

esquinas passava

separados

por saias e entradas

por armas e trapaças

a baixo de mim a rua listrada

levantei me e me vi

coberto de sangue

Camila BV
Enviado por Camila BV em 23/10/2005
Código do texto: T62637