Mais um dia de luta

Vou pra rua protestar;

Clamo por justiça;

Escrevo textos denúncia;

Luto por um mundo melhor.

Busco o sono dos justos,

Durmo com a consciência pesada,

Acordo para mais um dia de luta;

Lavo o rosto com as mãos sujas de sangue.

Inã Cândido
Enviado por Inã Cândido em 25/02/2018
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T6263783
Classificação de conteúdo: seguro