Pavimenta

Pavimenta

Ele com esquadria e cimento

Não agüenta

Todo fardo carregado

[nos seus ombros]

Quando ama quase desiste

De encontrar no meio da agonia

Felicidade

E ele se priva

Se abstém de todo ressentimento

E nas pedras onde habita

Só vê delas sofrimento

E cobiça não ser como os demais

Pavimenta

E tudo que lhe parece importante

Não é digno de seu apreço

E toda sua esperança

Na verdade é medo

Pavimenta

E edifica seu pensamento

Camila BV
Enviado por Camila BV em 23/10/2005
Código do texto: T62653