FOI-SE O MARTELO

(para Leandro Konder, in memorian)

martela!

martela Leandro

martela o meandro

a falta ocupa o espaco

no vazio do laco

o pescoco vem depois

antes da forca

e’ o feijao com arroz

que da’ forca ao braco

pra continuar, ora pois...

martela o ato

o som da pancada e’ ritmo

no staccato

do sonho intimo

Leandro, martela

a ruptura na tela

feito Picasso impos-se

martela o fio da foice

afia !

lamina do plantio

da colheita e da via

fio de informacao no estio

martela Leandro!

Seu fecundo cio

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 27/02/2018
Reeditado em 27/02/2018
Código do texto: T6265741
Classificação de conteúdo: seguro