Estragado

Pensas que tens importância

Postulas-te etc e tal

Mas os que te rodeiam

Sabem que tu mandas mal.

Então você da malandragem

sai de cima da opulência

quem é esperto na vida

flerta com consciência.

Não é preciso mostrar

Aquilo que não és capaz

Pois quando há consciência

O povo sabe quem faz.

Isso tudo se aplica

A qualquer um ser humano

Então se fizer errado

Pode entrar pelo cano.

Em nada me faz orgulho

Ter um amigo assim

Mas ficaria contente

com um honesto amigo chinfrim.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 27/02/2018
Código do texto: T6266177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.