SOTERRADA

Por MAGNO HOLANDA

Uma caverna deserta...!!!

Um grito abafado de socorro...!!!

Um grito de desespero..., de dor!!!

... eu via tudo aquilo!!! Mas nada podia fazer...

...uma dor em mim!!!

...!!! a dor da impotência

!!! a dor de um espírito...

Eu vi aquela mão negra... , empoeirada!!!

...jogada ao chão!!!

,... sem nenhum gesto de vida!!!

!!!... Soterrada naquela caverna!!!

, no lugar em que buscava refúgio...

... naquele seco deserto humano!!!

...desumano!!! Explodido!!!

SE ESSE BLOG FOI ÚTIL A VOCÊ, FAÇA DOAÇÕES PARA A PUBLICAÇÃO DOS LIVROS DE MAGNO HOLANDA.

AG. 1634-9 C.CO. 35.505-4 B. DO BRASIL

*Na publicação, livros serão doados e outros sorteados.

SIGA PROF MAGNO HOLANDA NO TWITTER

https://twitter.com/profmagnoholand

MAGNO HOLANDA
Enviado por MAGNO HOLANDA em 28/02/2018
Código do texto: T6267027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.