Definição de “FICAR”

“(v.t) Não sair de um lugar

ou de uma situação;

Assentar, combinar, prometer:

“Estar sempre na forma a que se propôs”.

Na teoria é assim...

E, pela lógica, na prática

também deveria ser. Porém,

a juventude personalizou

o sentido da palavra

para o tempo do sexo banal;

Ficar, virou “Acontecer”

espaço de tempo mínimo determinado,

longe do sentido (a ela) dado.

Eleita pelo jovem,

(esquecido o dicionário),

o valor da palavra tem o tempo

de um encontro de corpos

numa única vez.

Numa simples "balada",

ou numa “reles esquina”

com iluminação precária!

Além do valor "ser" humano,

estar se degradando,

também a definição dessa palavra,

estão mudando!

Geração Orkut’ando!

Nina_28/08/2007 _ 00:42

Poesia on-line Mote: "Ficantes, Ficar"