EVAPOR(ANDO)

País, pátria, nação...

Falta-nos muito para vivermos

Na conciliação.

Só egoísmo, ganância

Corrupção...

Espera-se muito dos políticos,

Dos "homens" da alta-roda.

Sobrecarregam a massa

Causando degradação.

Participação em 21/03/2018 08:38 - Vana Fraga

E Apro(vando),

Seguem,

Sem (Ver).

Nus E De Nós,

Aprovei (tando).

Aprovei, Porque Seguimos Des(leichando).

Amei Vir Aqui, Ler E Vos Aplaudi,

Mas Não Vou Hoje Sai A Sorri,

Pois Ver(Gonha), Até Em Mim Vi.

Participação em 30/05/2018 - Raio Eterno

Solução

Vote não

Em que se fez Ladrão.

Participação em 02/09/2018 - Camilo Jose de Lima Cabral

Os gerúndios andam (ando/indo)

ou internalizam (endo), assim,

seguimos evaporando ou poetizando.

Participação em 07/09/2018 - rub levy

Evaporar...

virar vapor...

deixar-se tomar de torpor...

sair fora... fugir do agora...

ralar peito como hoje se diz...

Sera esse mesmo o caminho para a busca de ser feliz?

Participação em 10/10/2018 - zezezus

Vaz(ando)...

De fininho saio na ponta dos pés...

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 02/03/2018
Reeditado em 12/10/2018
Código do texto: T6269211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.