"Pessoas Lindas"

Veja

Se você espera outro sobrevivente desesperado

Então você não sabe da novidade

Estou guilhotinando o seu tempo...

Com frustrações e ultimatos

Todas as tendências serão revogadas

Quando a insignificância é romantizada

Rótulos, clichês, lascívia e ídolos são como armas carregadas

A falácia da sensação de indubitável unanimidade

É pura demagogia agindo com excessiva autoridade

O progresso é marginal pois a mentira é eloquente

A dignidade é burra perante suas idéias indecentes

Já que a fama sempre aparenta ter o controle da razão

Quer te apontar sempre para a melhor opção

Recuse, e você é julgado e condenado ao ostracismo da nação

Venho carregando a novidade

Enquanto a sociedade propaga ficção

Minha cidadania é cultivada na mais sincera insubmissão

Sou sua ferida se abrindo

Seu prazo se esgotando

A hipótese concretizada

O antagonista da falência

A piada que ri por último

A voz que apenas rugi

Eu sou o pensamento crime

Eu não sou sua liberdade

Não mais

A canção do momento é alienação em meio ao silêncio

Investimentos de selvagens civilizados

Dizei uma só palavra

E deteriore todo o dicionário

Eu vejo sua hipocrisia forjando mais otários

A falsidade é sorridente e mantém refém a poesia

Incita em minorias a megalomania

Os paladinos da igualdade cuja ação é segregacionista

Prioridade é a estética, na bolha de espinhos

Se torne viral, vandalize o astral, implore moral, por sua efemeridade banal

Pinte o cabelo, copie trejeitos, ênfase na arrogância, se diga oprimido, despreze a infância, sinta saudade, mas não de verdade, diga que o desconhecido é sua especialidade

Se estabilize no topo, mantendo fértil a ignorância

Ensine-os a adornar toda a inércia

Com desperdício ditando o amanhã, histeria se tornando religião, dando à lógica o sinônimo de perversidade

Faça-os sorrir por admirar a miséria

Faça-os como você, um escravo de si mesmo

Faço das minhas atitudes uma oração aos verdadeiros heróis

Transformados em piada por uma geração que a tudo destrói

Tenho inveja do passado em que era errado permitir a sorte te guiar

Agora a humanidade é exercida por quem melhor sabe fraquejar

Perguntas irrelevantes, respostas inescrupulosas

A mentalidade vazia que é moldada nas escolas

Alguns tentam entender em quem jogar toda a culpa

Mas se deixam seduzir pelo dicurso dos próprios filhos da puta

Eu sou uma pedra na correnteza

Veja!

Eu sou a tempestade mediando sua despedida

Sou o carrasco, sou o quanto Deus está decepcionado

Eu não sou sua liberdade

Não mais