Droga

Cadê a Droga meu irmão?

Que Droga Camarada?

Aquela que mim tira do sério

Aquela que encontramos na parada!

Que droga é essa?

É aquela, que mim tira do Sério,

É aquela que mim enche o coração

De raiva e decepção.

A droga das políticas sujas

Onde só se lava roupa imunda

A droga do Desemprego

Não temos renda meu irmão

A droga da marginalidade

A droga da Infantil prostituição

A Droga do Preconceito Racial

A droga da decepção

A droga da natureza morta que se vai na imensidão

A droga da humana destruição.