Se a minha boca não falasse

Se a minha boca não falasse

Não podia perguntar

Como é possível no mundo

Tanta miséria imperar?

Ouço-os falar de carência

Mas neles vejo vaidade

Vejo guerras, vejo ódio

Só mentira e falsidade!

Assassinos, tiranos

Corruptos e imorais

Todos esses e uns tantos

Que a todo o povo enganados!

Se eu pudesse decidir

Dava sem hesitação

A esses, o passaporte

Direitinho para a prisão!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 12/03/2018
Código do texto: T6277820
Classificação de conteúdo: seguro