Poeta Revolucionário X Poder

Vitíma de uma sociedade insana

Onde a dignidade muitas vezes não quer dizer nada

Indignado por viver em uma ditadura de santos

Embaixo de uma batina forjada.

Estupidos são aqueles

Que acham que dinheiro é poder

Mais ainda estaremos lado a lado

E vamos ver quem vai vencer.

Pois não troco meu conhecimento adquirido

Pela sua hierarquia subornada

Pois a propina que comprou o seu diploma

A tua face não disfarça.

Podemos enxergar as manchas do teu mandato

Estampada embaixos dos viadutos,

E nos mendingos dormindo nas calçadas

Mais saibam porcos sujos e imundos

Que um dia acabaremos com a tua raça.

Pois a ira deste povo sofrido

Vocês um dia irão conhecer

Tuas leis corruptas vamos derrubar

A revolução prevalecerá, eu irei poetar

E vocês eu lamento, desculpem o termo

Mais irão se fu...

(Crítica a todos aqueles que se acham dono deste país)