O SUMO DESTES DIAS

beber

do néctar solar

da tarde

embora

pairem gotas

de sangue

no horizonte

levar a vida

à trote

para frente

sempre

embora

tantos a conduzam

para trás

lutar

pois é de aço

a lida

depois

quem sabe

descansar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/03/2018
Código do texto: T6281680
Classificação de conteúdo: seguro