Marielle, senhora, soberana

Marielle, senhora, soberana

Exercer não lhe deram tempo,

Legado que deixa a nós.

Que este venha a apressar o que antes era lento:

“Consciência coletiva dos direitos”

Soberana sobre desejos esmagados,

Dá esperança ao que se sentem abandonados.

Semente jogada ao chão,

Que não gera apenas comoção,

Mas sim um agir consciente.

Mudanças tão desejadas, mas sempre apagadas pelo poder.

Dois carros a seguem a serviço de quem?

Uma política pobre que extermina a quem quer.

Seja lá quem for, faremos de nossa dor.

Um momento de luta diante de tanto amor.

Que se eternize tão grande mulher.

Presente. Eis nos aqui.

Que nossa força traga liberdade.

Que gere segurança à sociedade.

Dois carros, duas gerações,

Antes da semeadura e após a frutificação.

Quatro tiros. Um não bastaria,

Para garantir que sua vida tiraria.

Fizeram assim com Isaias.

Serrado ao meio foi sob o sorriso do carrasco.

Um e outro fizeram seu papel.

Gerar vida por amor a Emanuel.

O Deus conosco que contigo está,

Neste momento de tanta dor,

Deixemos nascer o amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 18/03/2018
Código do texto: T6283703
Classificação de conteúdo: seguro