Futuro

Infinito

Tua pureza deixa-me aflito,

O atrito da sua beleza alcançou a glória,

Felicidade que exprimo com vontade Evocatória,

Compreendê-lo em todo momento e hora.

Estrelas

Brilham no espaço,

A desigualdade favorece várias mazelas,

Olhares de desespero em todas as janelas,

Vermelho prevalece na cor da aquarela.

Silêncio

Minha alma carrega este fado,

Embora tudo lembre aquele início,

Perdido no tempo! eu encontro você,

Momento de esplendor de estar ao seu lado.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 18/03/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6283848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.