Dia das Mulheres

As estatísticas não trazem ALEGRIA

São, em média, 135 estupros por DIA

E não para por aí NÃO

12 mulheres todos os dias vão pro CAIXÃO

Fora as que obrigatoriamente colocam a virgindade em LEILÃO

Tá tudo muito errado, sabem fazer LEI NÃO?

É que em território BRASILEIRO

Lei só é aceita quando vem junto um navio CARGUEIRO

Antes com negro opaco

Hoje com ouro brilhante

Épocas diferentes

Necessidades IGUAIS

A ansia pela ganância vem dos ANCESTRAIS

Mudar? Nem TENTA

Porque aqui é PENTA

E o que IMPORTA

É quantos zagueiros o Neymar ENTORTA

E daí se a moça foi estuprada e MORTA?

Moral totalmente TORTA

Machismo impregnado desde Adão e EVA

Sociedade que só fomenta a TREVA

Quase me obrigam a me enforcar com a ROPE

O que salva é que no fundo ainda há HOPE

Esperança de que equidade é REAL

Que dá pra implantar na sociedade MORTAL

Um pouco de pensamento MORAL

Pois se pensar um pouco já tá quase tudo IGUAL

Mulher lava roupa e coloca no VARAL

Enquanto o homem lava dinheiro e coloca no Banco CENTRAL

Rastoldo
Enviado por Rastoldo em 21/03/2018
Código do texto: T6286056
Classificação de conteúdo: seguro