Perguntas sem respostas

Esse tempo todo as horas passam o rodo nas águas da esperança, a seca do sertão chegou aqui. Tanto sol queimando a pele, nessa nuvem empoeirada dessa estrada de erros. Perguntas sem respostas, se tudo a sua volta é uma tristeza. Diante desse olhar não existe mais lugar perfeito. O sol teima em queimar, por onde quer que eu vá não tem mais jeito. A água acabando e a gente lamentando o que foi feito...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 21/03/2018
Código do texto: T6286112
Classificação de conteúdo: seguro