Semelhantes

Em cada rosto uma história, em cada traço uma lembrança, em cada corpo uma vida, em cada coração uma esperança. Seres iguais na espécie, mas diferentes no destino, imagens que nada dizem a verdade do que são. O engano dos olhos e do conhecimento, o que se vê por fora não dá pra ver por dentro. O que é belo pode ser horrendo, o que parece morto está apenas nascendo. Aquela inocência pode ter outra cara e aquela turbulência pode ser uma joia rara. O que acha pouco pra você pode ser mais que mereça e o que pensa conhecer talvez você não conheça. O seu lado de pior ainda é bem vindo pra quem na estrada come pó e ainda caminha sorrindo...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 21/03/2018
Código do texto: T6286114
Classificação de conteúdo: seguro