Alguns poeminhas

PÁSSAROS

pássaros de aço

rasgam o espaço

despejando bombas

FARÓIS

faróis na noite

Iluminam a rua:

Gato vadio espia a lua

AUSÊNCIA

noite de insônia

cama em reboliço

ela não veio

DESTRUIÇÃO

solo crestado

ausência de vida:

Nagasaki e Hiroshima