O fim do silêncio
Para a justiça fragmentada
Um tiro certeiro.
Um tiro na justiça
Um tiro na política
Um tiro na democracia
Um tiro na família
Nos ideais
Na ideologia
Na orientação sexual
Na alegria
Nos direitos humanos
Na etnia.
Um tiro
Um tiro
Um tiro
Um tiro...
Mais três...
O silêncio !
A morte dos sonhos.
Desfalecem as leis
Renasce a contradição
A omissão
Mais um tiro.
Assim, mesmo assim:
Opressão!
É o fim,
Do silêncio.
SIM!
O FIM!