Água Poesia

Água poesia

Sem você

Vida não existia

Provém da natureza rica

Mas poluída em sua maioria

Água poesia

Faz falta pro povo

De classe sofrida

Que a retira das bicas

Que a carrega em bacias

Seguem no sofrimento

Puro esquecimento

Da sociedade frígida

Que hoje enchem a barriga

Constroem barricas

Não são vítimas

Pois não lutam em causa legítima!

Porém...vai ser uma fria

Quando da água poesia

Derem falta um dia!

Daí será..

Só lamentação tardia!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poesia feita em homenagem ao dia mundial da água.

"Água. Nosso maior bem, nosso maior mal!"

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 22/03/2018
Código do texto: T6287679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.