Trabalhador

Trabalhador
Sujeito descartável
Que pesca e fica sem o peixe
Que colhe a uva e fica sem o vinho
Que planta o trigo e fica sem o pão
Que cria o gado e fica sem a carne
Que corta a árvore e fica sem móvel
Que constrói a casa e fica sem imóvel
Que faz a televisão e fica sem ver
Que corta a cana e fica sem o açúcar
Que cria abelha e fica sem o mel
Que ordenha a vaca e fica sem o queijo
Que cria galinha e fica sem o frango
Sujeito do sistema desigual, contraditório e combinado
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 22/03/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6287820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.