CONTRADIÇÃO DE QUEM SE DIZ CRISTÃO

É uma grande contradição

A gente ver alguém

De dentro da Igreja

E de qual seja a denominação;

Se envolvendo em maracutaias

Negócios escusos

Falcatruas

Pedofilia

E corrupção.

Alguém que prega no Púlpito

Que professa o nome de Cristo

Que usa do Evangelho

E que fala de conversão.

Alguém que se diz servir a Deus

Que fala de amor ao próximo

E com a Bíblia na mão.

Seja padre, bispo, ou pastor

Seja leigo ou quem for...

Que no mundo se diga Cristão !