Marielle, Presente!

Mataram-me mais uma vez!

Não se cansam de abater-me a cada amanhecer?!

Cansei!

A exaustão tomou conta do meu ser...

Ser?

Agora sou apenas mais um corpo abatido!

Jamais!

Meu legado jamais será apagado

A Luta contra o genocídio das minhas e dos meus continuará!!

Enquanto o Estado insistir em nos matar...

Permanecerei presente!