a rede social e seu benefício e males

O bom das redes é o entretenimento

Que a gente tem sem sair de casa,

Mas o ruim estar no pensamento

Da gente não se falar mais cara a cara

A gente não olha mais pra face

Das pessoas, senão pro Smartphone

E grudado nas redes, face a face

A gente perde o controle!

A saber: Almoço, janta e lanche ...

Diante de quê? Precisa responder?

Mas o Facebook me diz: Se ame!

Por isso, publico selfie cheio de poder!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 27/03/2018
Código do texto: T6291769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.