Tecido desbotado ( aposentadoria )

No lodo dos anos

Vão a passos lentos

Confrontando o tempo

No mercado que alimentam

Vão somando horas

Vendendo dias

Comprando sonhos

A pagar por meses

No mastro de seis décadas e meia

Tremula-se a bandeira

De peles enrugadas

Asteadas por um fio

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 30/03/2018
Código do texto: T6295270
Classificação de conteúdo: seguro