*****QUE ESPERANÇA O BRASIL TEM ?*******

O Brasil aborda tantos temas

Numa sociedade que tem o seu dilema

Que anda desacreditada

De problemas sociais por sua estrada

O que dizer desse Brasil?

Que é a pátria Brasil de nossa esperança

De um Brasil que não se vê mudança

No olhar de um Brasil de aliança

Que precisa ter conscientizacao de sua herança

Numa proposta de dar a resposta

Nesse universo Brasil

De versos mil

De cada brasileiro que sente

Sua situação

De viver nesse tempo de tensão

De um Brasil feito de obras

De políticos de manobras

Nunca em tempo algum o Brasil avançou

De ser soberano no seu plano que não decolou

Nessa missão impossível

De ver um Brasil que ainda não acordou

Brasil que destina nessa situação

De ser o Brasil como nação

É o Brasil de uma geração

frustrada e ofuscada

Por tudo o que o Brasil

faz em sua jornada

De governo que não aprova nada

A uma classe trabalhadora desprezada

Nesse cenário de corrupção

Que toma conta de indignação

De um Brasil que tem história

tem passado tem presente de um futuro na memória

No caminho de sua trajetória

De um brasil existencial

De experiência casual

Que marca sua posição

De ser um Brasil que tem satisfação

É o Brasil de agora

Que lamenta e chora

Os sonhos que vão embora

No discurso de percurso

sem demora

De uma poesia Brasil

Que expressa o dor de um povo servil

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/03/2018
Código do texto: T6295677
Classificação de conteúdo: seguro