Unitária forma de iguldade ( doze de janeiro de dois mil e dez: Terrível terremoto no Haiti )

Aderimos aos "direitos iguais"

Misérias iguais para pobres,

Confortos iguais para ricos,

Para as nações, contrastes iguais.

Aderimos aos "direitos iguais"

Preconceitos iguais conta negros,

Arrogâncias iguais para "brancos" ,

Para o mundo, discursos iguais.

Aderimos aos "direitos iguais"

Brancos, negros, ricos, pobres;

Lutos iguais para a Eoropa,

Para as Américas, prantos iguais.

Aderimos à triste verdade...

Montanhas de corpos sem identidades,

Extenso chão de carnes em IGUALDADE

No volátil mar de linfas decompondo as

diferenças.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 02/04/2018
Código do texto: T6297984
Classificação de conteúdo: seguro