Quem é você?

Quem é você que me julga diferente?

Diferente também é você

Diferente somos nós

Em nossas digitais

Em nossas feições

Em nossos corpos

E sim na nossa cor

Diferenças físicas e naturais

Não diferenças sociais

Quem é você que me julga inferior?

Inferior é você no seu senso

Na sua educação

Quem é você que me exclui do seu ambiente?

Se o ambiente é nosso

É compartido e não dividido

Quem é você que não sabe do rei americano ?

Do líder africano ?

Da Nobre Isabel?

Você é ilicito

E seu ato tácito

Vocé é um pouco de importância

Dentro da sua própria ignorância

Você sabe pouco da sua descendência

Desconhece a sua ciência

E por me julgar pior pela cor

Assina o seu estado de deficiência

Gabriel D'Nasc®

05/04/2018 2000

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 06/04/2018
Código do texto: T6301610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.