Cada pai, cada filho

Não estou tirando sarro

Até porque a coisa é séria

Um delegado linha dura

Um filho puxador de carros

Não quero ser comovente

Mas o advogado de acusação

Nunca teve um filho amado

Condenado injustamente

E invertendo esta questão

O advogado de defesa

Nunca viu sua filhinha

Estuprada em seu portão

Eis um caso enigmático

A senhora do conselho tutelar

Cuida de filhos alheios

E tem um próprio problemático

Não quero bancar de egoísta

Quanto a turma dos direitos

humanos

Cujos filhos nunca foram alvos

De traficantes mafiosos terroristas

Quero falar de EDUCAÇÃO !...

O governo tem sua missão

A escola tem sua fração

O sistema tem sua razão

Mas só os pais têm coração

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 07/04/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6302499
Classificação de conteúdo: seguro