Sou órfão

Na escuridão da noite sem lua,

Buracos, postes caídos,

Assim e a rua.

Logo, vejo uma bola de cristal.

Um lugar encantado

Com fadas de beleza tal.

Um grito no silêncio.

Vi melhor

Não são fadas

São balas riscando o ar imenso.

Meu olhar também perde o brilho

Neste país não vivo como filho.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/04/2018
Código do texto: T6302931
Classificação de conteúdo: seguro