Sou um deles

Não atravesso paredes

Minha pele, o sol bronzeia;

Não sou fada nem sereia,

Mas sou um deles.

Que vagueia sem esperança,

Que geme e ninguém escuta;

Que corre , mas nunca alcança ;

E na vida, só conhece a labuta.

Eu não queria,

Mas sou um deles.

Cujo clube chamou_se senzala;

Se bate portas, ninguém vê ;

Não faz diferença se fala ou cala.

Sou um deles

Que quem vê não acredita.

Mas se vê se assusta e grita.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/04/2018
Código do texto: T6302986
Classificação de conteúdo: seguro